top of page

Variedades de KOI

Introducción general
En la actualidad existen muchas variedades de KOI, antes de hablar sobre ellas para que sea más sencillo entenderlo, podemos decir que hay muchas combinaciones posibles. En resumen diremos que hay, según tipo de cuero: koi de escamas tradicionales y
Koi doitsu o de piel (ver guía), e incluso ambas variedades pueden presentar la variante de ser Koi ginrin (ver guía).
Koi tradicional: escamado.
Koi tradicional ginrin: es un koi tradicional con escamas brillantes.
Koi doitsu: de piel o sus variantes.
Koi doitsu ginrin: muy peculiar, de piel y con destellos brillantes. (Ejemplares de Tailandia).

También debemos sumar a la clasificación que muchas variedades tienen la posibilidad de ser
butterfly, mariposa o veliferas (ver guía). Que en resumen son peces de aletas largas.

IMAGENES DE LAS VARIEDADES MAS CLASICAS, MAS INFORMACION EN EL MENU DEL SITIO SOBRE CADA UNA DE MANERA ESPECIFICA

Sin títuloa.jpg
Sin títulob1.jpg
Sin títuloc1.jpg
Sin títulod1.jpg
Sin títuloe1.jpg
bottom of page